Certeira...piscadela...
Numa piscadela eu me pus a olhar pra ele....
Senti que algo estranho, em segundos de mim se apossava...no momento em que ele se insinuava...
Meu coração se descompassava...minha pele se eriçava e meu cérebro este sim se embaraçava.. diante daquela alma ...disforme...oculta sob a penumbra da noite...
Algo nela me intrigava .... desassussegava .. combalia o juízo...
Era como se em poucos segundos o vulto mudo colocasse meu pobre peito em brasa e eu a atriz chinfrim desta saga me sentia fragilizada ante o fascínio que aquela sombra me inspirava...
Ela sinalizava..e eu como hipnotizada...sorria e instintivamente eu também correspondia num aceno silente mas consentindo que este estranho viesse...ao meu encalço
A cada trocar de passos...sentia como se o céu se abrisse e libertasse dele uma baforada de ar quente...e logo meu peito se inflou de ar febril...ante a proximidade daquele arauto...e diante daquele sorriso alvo me encontrei e me perdi...
Suas mãos acariciavam meus cabelos...e seus lábios beijavam cada mecha deles...ele apertava-me contra o seu peito e eu combalida e completamente domada sorria afoguetada...e num rompante deste breve toque...senti que nada parecia ter tido valor antes daquele abraço...nem nada nem ninguém tinha me arrebatado assim...
Então o fitei e num amalucado rompante...perguntei porque não viestes antes?
Porque demoraras alma minha pra me buscar.....
Porque não me poupaste deste longo esperar?
Faz tanto tempo que eu estava a te procurar!