A DOR DO AMOR

A dor de amor não passa

Com antiespasmódico não...

A dor de amor é vaso constrição

É que nem dor de parto

É contração...

Aperta o peito contrai o coração

A dor de amor

Não passa nem com ato de contrição

A dor de amor tal como ele

Não tem definição...