O Que São Caricias ?

O Que São Caricias ?

Caricias são sentimentos que vem e outros que se vão

Que a alma envia ao coração,..

São palavras que vêem de gestos dos sentimentos,

São poesias escritas pela mão do coração,.

Que se elevam sentimentos de emoções adversas!,..

Do carisma de carinho de amor,..

Que amorosamente instalam-se em cada um feito pétalas de flor.

Que tem em si um coração grande de carisma de caricias diversas.

Das caricias linda de um abraço da paixão,

Que chega transportado pela alma,..

Que faz busca a outra metade da alma,.

Vai ao encontro de ecos escontidos,..

Até ao encontro da outra metade,..

Saciando a sede de amar,..

Ao fogo de

amor que extasta-se em amor pleno,.

O fogo que percorre a vontade de sentir e amar,.

Da chama incandescente que se acende..

São caricias lindas bem vistas pelo olhar brilhante de encanto,..

Pedras lindas brilhantes de olhos de doce morena de olhos castanhos brilhantes esfera lindas de amor,..

Envolve-se em pele pétalas das flores

Que lança ao perfume dos mais doces,.

Que se mistura água frescas da paixão doce,.

Quando chega a pele se abrem,..

Quando está em pele ao cheiro doce de flor de perfume

Caricias que fica envolto a alma de outra lapidada de luz,..de amor de afeição

Autor:Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3231615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.