FALTOU UM ABRAÇO
Você é a melhor coisa que me aconteceu
Talvez você... É
A mãe que eu não tive
A mulher que me faltou
Ou a irmã que Deus não me deu.
Em minha vida sempre faltou...
O carinho de mãe... De mulher
As brincadeiras da irmã...
Quantas vezes senti a falta de um abraço
De mãe, de irmã, de mulher
Hoje quando estou longe sinto tua falta
Por que você me da o abraço
O carinho e o amor que não tive.
Amada... Não me deixe
Se for embora... Me leve contigo
A vida sem você não tem sabor
Meu amor.
Antes de escrever estas palavras
Chorei muito, as lagrimas rolaram...
Faltou um abraço.
São José dos Pinhais, PR.
20/09/2011.