O amor é uma droga pesada
amor é vício
pé no precipício
fogo faceiro
livres labaredas
ardente desejo
loucura desenfreada
voo para o absurdo
mergulho profundo
sonhos – claridade alterada
quando há troca
transborda mudanças
altera cenário
enredo
transforma corpos
emana prazer
faz crescer
se finda (com amor)
coração em ruína
corpo estendido
veia exposta
urgente morfina
RR - 16/04/2011