Amo nosso Amor & Guerra.

Amo esta relação de amor e guerra,

te digo coisas,

e você as supera.

Este amor e ódio que nos contagia,

palavras de carinho pela manhã,

e á noite,o fogo ultrapassa ao dia.

Não te odeio.

E não te amo.

Se te quero,não te chamo.!

Para que não penses que preciso de você.

Amo o seu barulho irreverente.

O jeito como trata a gente,

inconsequente,inconsciente,enlouquecidamente,!

Amo teu jeito de não promover a paz.

Teu jeitão sempre incapaz.

Incapaz de me dizer não,querendo dizer sim.

Incapaz de não aceitar,

mesmo quando está afim.

Amo quando diz que ama a nossa guerra...

amo este amor e ódio..

e amo ainda mais,

quando mentes dizendo que não mentes para mim.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 20/09/2011
Código do texto: T3231545
Classificação de conteúdo: seguro