QUEM É VOCE?
Anjo, ouvi seu nome
Numa roda de amigos
É... lá eu o encontrei
Em bocas maliciosas
Que fizeram de ti
Um homem muito frio
Malicioso e esperto
Defendi-lhe como podia
Mostrando quem é voce
Para mim neste momento
Mas risos aconteceram
Duvidando do que vivo
Ao seu lado diariamente
Senti-me decepcionada
Mas mesmo assim o defendi,
Mostrei para seus amigos
Quem é voce para mim
Um homem cheio de:
Grande sensibilidade
Inteligencia,carinhoso
Cheio de romantismo
E dono de palavras tão doce
Quanto o mel das abelhas
Meu amor por voce os convenceu
Mas eu fiquei em duvida
Por causa dos risos
Que ecoavam no meu ouvido
Então pensei comigo:
É para voce fui mulher
Te defendendo perante,
Os seus amigos de futebol
Mas e voce? Quem é voce?
Qual das verdades voce vive,
A deles ou a minha?...