DAS NOSSAS NOITES...

Das nuances de um lindo amor
Brotaram as mais belas palavras de carinho ...
E, brotam como botões frescos de orquídeas
Molhadas de orvalho...
Sim o orvalho das noites de luar,
Em que  as estrelas eram as mais fiéis companheiras
As testemunhas silenciosas,
De nosso nascente e crescente amar....