BREVES INSTANTES
Instantes de muita emoção
Tenho a certeza de sua partida
Eu sou a sombra que procura por saudades
Sou a ternura que procura os seus braços
Sou o sentimento bonito que floriu
Sou o carinho que derramou o seu olhar
Sou a vida que pulsa dentro do peito
Sou o amor que se insinua...
Num fio de vida que se vai
Faça de conta que o tempo parou
E que só pra nós a lua aparece
Que só pra nós a noite acontece
Deixe-me lhe mostrar um caminho só nosso
Adormeça no meu abraço
Eu serei como um anjo
Vou velar seu sono
Vou lhe dar minha ternura
Vou ficar aqui bem juntinho
Dei-lhe meu lhe meu coração
Minha vida é apenas...
A saudade que fica com sua lembrança.