VOCE E EU

No seu olhar marcante

Encontrei inspiração

Desejos e mistérios

A serem desvendados

No seu sorriso tão lindo

Conheci a grande magia

Da paixão e da sedução,

Que queimou-me por dentro

Mas foi com suas palavras

Que voce me guiou ao seu mundo

Fazendo-me prisioneira

Dos seus sentimentos

Com isto na nossa intimidade

Descobrimos a felicidade

Sentindo-nos homem e mulher

Saciados pelo prazer absoluto