Sempre com muito carinho, com Romeo
Domingão estava bom
Calorão de primavera
Me vesti, passei batom
Acabou a minha espera.
Fui te ver, matar saudade
Te namorar gostozinho
Agora a felicidade
Transparece em meu versinho.
Por mim ficava grudada
Não te largava, benzinho
Mas nem sempre a doce fada
Nos permite o doce vinho.
Então seguimos assim
Sempre com muito carinho
A nos encontrar, por fim,
Quando a sorte der caminho.
ANJA PERALTA
Encontrarnos por aí
"Quando a sorte der caminho"
Tem sido uma diversão
Que nos enche de carinho
Se você olhar pros lados
Olha, quantos pretendentes!
Mas você só quer saber
Do viandante decadente!
É por isso que aprecio
Companhia tão alegre
Que completa o meu dia
No castelo ou no casebre!
ROMEOMONTECCHIO*
Que me importa outros tantos
Se por ti, minha paixão
Com você vivo os encantos
Que desconhecem a razão.
Um minuto do teu lado
Tem sabor de eternidade
Se de teus beijos regado
É a plena felicidade.
ANJA PERALTA