____SAUDADE DE VOCÊ___
Como podemos sentir saudade
De alguém que nunca vimos
Sentir o corpo se arrepiar
Só de nesse alguém pensar
Sentir um calor flamejante
Ardente como labaredas de um fogo
Que nunca ao vivo sentimos...
Como podemos querer
Sentir o calor do toque das mãos
Percorrendo nosso corpo
Sem antes nunca ter sido tocado
Sentir saudade da doçura de um olhar
Que apenas por uma fotografia
Deixa nosso coração apaixonado...
Como podemos sentir saudade
Do beijo que nunca demos
Do momentos de intensa entrega
E do amor que nunca fizemos
Ah! Como dói a saudade quando lembramos
Dos nossos lábios se tocando nos desejos
E se tornaram em nossa boca
Eternecidos com sabor de mel e vinho...
Doces momentos de entrega
Que jamais serão esquecidos
Em palavras claras como a luz do sol
Que entra pela vidraça
Que faz com que a saudade
Se misture aos nosso desejos
Desejos que o tempo sempre senhor da razão
Ultrapasse a barreira do próprio tempo
Levando-nos a delirar de emoção
A um simples gesto de carinho
Que embala nosso dia
E enche de luz e esperança
Nosso enamorado coração...
Saudade....
Palavra bonita e triste
Que mostra quanto sentimento existe
Num coração que em teimar insiste
Em manter acesa a chama
De um dia encontrar quem o ama
E neste dia então estrelas brilharão
Fogos no céu explodirão
E a saudade de tudo que nunca foi vivido
Fará finalmente sentido
E as palavras ditas
trazidas e levadas pelo vento
Suprirão nossos amados pensamentos
E os sonhos sonhados
Os beijos nunca dados
se encontrarão, matando a vontade
E a saudade que hoje nos mata
e os nossos desejos
serão enfim, saciados e eternizados!!
Neusa Staut
20.09.2011