O Luar e uma Cabana !
" O Luar e uma Cabana "
Madrugada descoberta...
Um luar pintando paredes...promete
Ondas quebrando, areias vestidas de espuma!
Terias então a Lua...E eu o mar
Num lindo poema, tecido entre as dunas!
E a maresia cortada de vento...
Encanta a dança dos corpos
Que a vida anuncia!
Espia os chinelos nas franjas da rede
Adoça palavras, agasalha nosso tempo.
De ser, de ir e vir, que do sonho nasceu.
Então dono de nós floresceu sentimentos.
Sitiados numa cabana, de largas janelas.
Onde o tempo obedece, sem apertar o passo.
Vivifica cada instante, não nega a sede.
De querer, que domina os olhares!
Desde que no horizonte o amor amanheceu
Seguro das horas, e foi saber das estrelas!
Que somos únicos você e eu...
A renascer e acordar entre elas!
****
20/09/2011