AMOR ETERNO
Meu amor me disse assim
Quero você para sempre
Pertinho junto de mim,
Amando-me eternamente!
Eu disse, sossegue lourinha ,
Pois aqui eu vou ficar
A vida toda grudado em você,
Desde sua cabeça ao seu calcanhar! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 20/09/11