EU VOU ESTAR COM VOCE PARA SEMPRE.

Eu quero estar com você para sempre.

Eu quero acordar em seus braços todas as manhãs

Depois de dormir ao seu lado todas as noites.

Eu quero o seu sorriso para ser a primeira coisa que eu veja pela manhã.

E sua voz a última coisa que eu ouça, tarde da noite.

Eu quero sentir seu corpo junto ao meu

Para te manter quente nas noite de inverno

E te sentir fresca nos dia de verão.

Quero compartilhar de sua alegria e felicidade,

E conforta-la nas horas de tristeza e decepção.

Estaja voce certa ou errada,

Eu quero estar ao seu lado.

Eu quero estar com você quando o sol se põe e se levanta,

As estrelas brilham e a chuva cai.

Eu quero enxugar as suas lágrimas e compartilhar as suas gargalhadas.

Eu quero te amar para sempre.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 20/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3231261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.