COMO DIZER ADEUS

Escolher a maneira certa

As palavras para usar

Será olhando nos olhos?

Ou o coração que irá falar

Existe um padrão para isto

Como que deve ser?

Sofre quem vai ou quem fica

Quem deve sofrer?

"Não te quero mais"

"Vamos dar um tempo"

"Amo outra pessoa"

De que vale um momento?

Não sei dizer adeus

Nem um "até breve talvez"

Sei amar de verdade

Assim o amor me fez.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/09/2011
Código do texto: T3231243