QUANDO DUAS PESSOAS SE AMAM.
QUANDO DUAS PESSOAS SE AMAM.
Por: Lázaro Corrêa de Oliveira.
Quando duas pessoas se amam
em seus corações há uma força tremenda
que quebra mesmo a rigidez do ferro
lutam, se ferem e não sentem dor.
E, quando duas pessoas se entendem
em seus corações, o amor...
Suas palavras são doces e fortes
como a fragrância das orquídeas.
Inspirado em um antigo poema chines.