AMOR E ARTE

Quero entrar sem dor...

Percorrer o teu íntimo...

Suavemente no amor...

Quero entregar-me...

Ao todo teu de alma...

Quero dar-lhe a chave...

O segredo do meu coração...

Amaremos e brincaremos...

E, depois brindaremos...

Este sentimento puro...

Um bem querer completo...

Carinho e muito afeto...

Um teto de flores coloridas...

No nosso conjugal leito...

Aceito o vinho e o mel...

E, lá fora o manto céu...

Cobrindo o nosso lar...

Adentra o vento...

Pela fresta da janela...

Assopra os nossos corpos...

Estamos em plena criação...

Dando vidas aos nossos poemas...

Em peles... em corpos... em almas...

Escrevem nossos corações...

PAM

PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 20/09/2011
Código do texto: T3231216
Classificação de conteúdo: seguro