Minha Namorada(Parte II)
Perigo
Mulher no meu caminho
Assanhada
Sabe o momento certo de me amar
Não se assuste
Minha garota
To aqui para te ajudar
Não se preocupe
Minha deusa
To aqui para continuar
A te desejar
Seu carinho
Me dá arrepios no meu coração
Sua pele
É pura sedução
Sua voz
É pura emoção
Que mais faz
Eu cair em tentação