Quimeras - Candy Saad
Nos momentos dos meus devaneios
Como se chegasse até meus ouvidos
uma melodia sublime soprada pelo vento
que traz teu nome a minha memória
Sinto teu toque...Tua presença...
Mesmo refém dessa saudades
Viajo até você e faço desse sonho
Momentos eternizados em quimeras
Nas notas dessa melodia.