Ana Clara
“Sempre te desejei
E antes de você chegar
Já te amei!
Quando por você aguardava
Às vezes até desacreditava
Mas era real
Ali você estava!
Hoje, quando olho pra você
Tenho a certeza
Que és mais do que eu esperava!
És o meu grande amor,
Ana Clara!”
Luciane Honorato Pereira
20-09-2011
LuPenélope