Amor ou amizade
Esse raio de luz que de teus olhos inflama
é o mais puro sentimento que em minh'alma derrama.
Essa primavera de amor que de teu corpo transpira
que me perfuma o sonho e a vida transpira.
Ah minha bela, vivo suspirando por um beijo
um abraço inocente, um carinho de paixão.
Os teus olhos nos meus olhos embalando o desejo
o teu corpo no meu, para ouvir teu coração.
Quem me dera ter esperança ou um so momento
mais o medo minha amiga ainda oaira sobre mim.
Em silencio alento por ti este sentimento
e mesmo que não queira, vou te amar mesmo assim.