Eu Não Esqueço
Esqueci de dizer que te amo
Esqueci de dizer que esquecer voce
É um pecado
E nunca fazeria isso
Esqueci do trabalho
Esqueci de dizer que a paixão
É o verdadeiro valor da vida
Esqueci que o amor
Entrelaça o coração
Dos casais
A única coisa que não esqueço
É dte dizer amo!!!!!