Eu te amo!

Amo te olhar, te abraçar, te beijar...

Mas, também amo meus pais, meus irmãos, meus filhos,

Uma cachacinha no final da tarde, pescar uma vez por mês.

Eu te amo!

E amar assim é bom demais,

E ainda mais, se você vem junto.

Navegar, com esse incoerente, soluçar.

Beijos amor...

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 20/09/2011
Código do texto: T3231175
Classificação de conteúdo: seguro