.... QUIÇÁ! ....

---------------------------------------------------------------------------------

Ai, um dia, quiçá, eu, mui feliz,

Nos carinhos tão ternos, tão sutis,

Repousado nos sonhos, em calma,

Só, deitado nas costas da alma,

Escreva os meus versos, delirantes,

Assim, cheio de estrelas, brilhantes,

Espalhadas nas rimas singelas

Nos quartetos, tercetos, janelas...

Ai, quiçá, esta alma, a tua,

Também, possa voar ir à lua,

Congregar meus segredos de amor...

Sem quaisquer destas vestes, ai, nua,

Minha alma, tão solta na rua

Ah, evole ao vento do esplendor!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 20 de Setembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231143
Classificação de conteúdo: seguro