Porque lhe amo

Já amei pelo que fizeram

outra pelo que diziam

hoje amo por instinto

a espontaneidade e transparência

que lhe fazem irresistível.

Amo os olhares que desperta

a coragem de menino

tal quando como homem

que cuida e manda.

Mas definitivamente lhe amo

ao encerrar sua complexidade

admitindo em meus braços

inesperadamente....

o medo.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 20/09/2011
Código do texto: T3231099
Classificação de conteúdo: seguro