Hablar con los ángeles...
Necesito hablar
con los ángeles
necesito
de un abrazo
de un leve toque
que me muestre
ternura y afecto...
Quiero adentrarme
en tus brazos
sentir tu calor
sentir que eres mía
besar tus labios
sentir el dulce
y refrescante frescor
de tus aguas...
Quiero mergullar
en tu intimo
sentir el calor
de tu cuerpo
en sintonía
con el mío...
Quiero hablar
con los ángeles
para que me muestren
el camino hasta tí...
Quiero volver a sentir
el néctar de miel
de tus labios inolvidables...
Quiero hablar
con los ángeles
para que me guien
hasta tus brazos...
Quiero tenerte
a mi lado
como antes
en armonía total
con el universo...
Te quiero
a mi lado
como antes...