COMO AS BORBOLETAS

No revoar das borboletas

Das mais variadas cores

Faz-se a metamorfose

Forço a saída

Para romper o casulo

Libertar este amor

E no primeiro bater das asas

A transformação

Vôo e te amo.

Um vôo rasteiro

Certeiro

Pouso em teu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/09/2011
Código do texto: T3231072