SEDUÇÃO

Nectar que brota da alma,

aroma perfumando a pele.

Mãos sedentas que acalmam

desejos de um coração em chama.

Suspiros que ecoam com a brisa

transpirando a canção do prazer.

Instantes hipnotizados no tempo

com nuances do eterno querer.

Face de menina ruborizada,

colorida com a tinta da paixão.

Mulher aos poucos seduzida

ouvindo as batidas do coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3231025