Brilhante coração
Curve-se diante de mim,
Olhos brilhantes.
Peça qualquer coisa coração,
Deixe o momento certo ser fiel á você.
Não se preocupe em entender, coração
Viver ultrapassa tantas coisas...
Não se iluda meu bem
Cada passo é um longo caminho.
Pode me ter ao seu lado, meu bem
Isso é uma coisa ótima.
Deixe-me te ver sorrindo, olhos brilhantes
Você pode ser a minha gratidão.