SE TE QUERO...

SE TE QUERO...

Como quero

amo de paixão

amo com tesão

Oh! Como quero

Vem prá mim...

Preciso de ti

Bem aqui

Pertinho de mim!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2011
Código do texto: T3230663
Classificação de conteúdo: seguro