Canto...
El dulce canto
que llega a mis oídos
armonizan mi espíritu
y eleva el alma...
Los acordes despiertan
mis sentimientos dormidos
que se transforman
en encantamiento
a través de la magia
de la música...
Quiero curar
los males
que me afligen
olvidar todos
los desengaños
y curarme
para vivir
el amor
que me traen
los acordes
que me hipnotizan
y me dan paz...