Fui te conhecendo aos poucos

Com o tempo eu percebi que

ele gosta de vermelho,

mais torce para o Bahia.

Que gosta de usar boné,

quando o cabelo esta grande.

Que quando esta com dinheiro,

faz bom uso, ajudando quem mais precisa.

Quando esta triste ou preocupado,

me abraça e deixa o silêncio falar por ele.

Dentro dele arde uma chama que não se

apaga de desejos e vontades.

Tem fibra, orgulho, tem medo,

tem segredos que sei que não

sei e eu mais do que nunca o amo.

Quando seus olhos estão pequenos

sei que o que ele mais quer no momento

é o momento de me ter por inteira.

Seus carinhos na minha orelha

são doces como o mel de abelha,

suas mãos pequenas e seus dedos

bem feitos, admiro.

Seu sorriso cheio de encanto,

não esconde a malicia de teus lábios

muito menos o que eles podem fazem

quando sincronizam.

Eu o amo a cada instante

e rumo ao cinco meses

eu te amo mais duas vezes.

PS. Para J. Nascimento

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/09/2011
Código do texto: T3230613