Palavras 0465 - Desafio
Não era guerra, não era nada,
o meu nome com a solidão,
estava misturado a todas as coisas,
o sentimento e a escuridão.
Um sim me concedeu amor,
a cama foi um pedaço de lua,
as perguntas espalhei pelas avenidas,
dos amores inaugurei novas ruas.
O abandono era meu sobrenome,
quando o antes reinava meu corpo,
fui locomotiva parado nos trilhos
metade vazio, metade morto.
O desafio me mostrou nos olhos
o rosto da mulher a ser amada,
minha beleza era somente pobreza,
noutra alma que fiz a futura morada.
20/09/2011