Areias...
Hoje teu caminhar é na areia
Deixando pegadas para trás
Caminha como quem passeia
E a vida, em teus passos se refaz
A brisa do mar te despenteia
ruivos cabelos soltos aos ventos
Na luz do sol que em ti, clareia
Os teus enamorados sentimentos
As ondas do mar te trazem
Lembranças que vem e vão
Carícias que nos seus pés, fazem
Carinhando como se fora minhas mãos
Você ouve em conchas do mar
Palavras ditas como uma oração
Dizendo não deixar de me amar
Para viver comigo em comunhão
No horizonte azul há um veleiro
Sob nuvem branca se derrama
Porém das marés és prisioneiro
Pois por teu amor ele reclama
Minha amada em mar distante
Como sei ser árduo o teu viver
Não fico sem pensar um instante
Na praia, naquela areia sem ti ver
Quisera a tormenta me desviar
Para próximo de ti outra vez
Teria-me novamente a te amar
Assim como você um dia fez
Minha embarcação agora vai partir
Sem demora para te encontrar
Os ventos hão de me conduzir
Para teu corpo outra vez, eu amar
Espera, sem anseio nem temor
Nas areias em que foi deixada
Terás todo o meu ardor
Porque tu és minha amada...