Temporada de amores
O dia nasceu feliz de novo, e eu nem merecia
Esperei um lindo amanhecer, que há tempos não via
E olha só o que hoje logo cedo aconteceu
O bom tempo sorriu pra mim, o sol de novo nasceu
Só falta seu violão, sua voz... VOCÊ
Mas eu sei que não demora, vais aparecer
Hoje o sol me disse que o dia é nosso
Faremos coisas que queremos, e até as que nem posso
O dia nasceu feliz de novo e... Sim eu mereço
Já paguei meus pecados sem você, o mais caro preço
Vamos fazer tudo o que senti falta esse tempo
Aproveitar, sem restrições, nosso perfeito encantamento
Tenho vários sorrisos pra comemoração
Ofuscarei de alegrias o resquício de escuridão
Nada de estação de tristeza, estação de dores
Estamos juntos de novo, viva a temporada de amores!