Meu Grande Amor, Eu Te Aceito!
Este é um de meujs versos singelos
Que vou declarar neste momento.
Sabes que te falarei agora e sempre
Mas estarás dentro do meu pensamento.
Desde que conquistaste o meu coração
Sabe que tem um Dom de me amar.
Porque eu sei que me amas com Dedicação
O que também nesta hora que pode me dar.
Transmitirei para Ti para sempre
Aquilo que se chama de Amor Real.
Beijarei-te apaixonadamente hoje
Nesta data que é muito Especial.
O importante é que ficaremos juntos
Pois o meu coração está contente.
Para mim que vou dedicar-me a Ti
Mas sabes que te amarei claramente.
Pense em mim a cada instante
E sei que me amas abertamente.
A única coisa que eu quero fazer
É querer te amar loucamente.
Esta é uma das minhas palavras
E que eu escrevi a Ti por direito.
Cheio de meus versos mais belos, dizendo:
"Meu Grande Amor, Eu Te Aceito!"