Tu És Uma Estrela Que Brilhará Na Minha Vida!
Declamo-te com estas palavras
Cheio de toda a minha Honestidade.
Sabes que transmitirá para mim
Aquela que se chama de Humildade.
Tens muito Amor para dar-me
E que também quero receber.
Neste dia que vou querer na hora
Mas tudo isto que pode acontecer.
Sou o Sol Do Resplendor
Brilhará o Teu caminho.
Contigo ao meu lado para sempre
E que também não estarei sozinho.
Aqui estou presente na sua vida
E quero beijar-te apaixonadamente.
O meu Amor por Ti é muito maior
Mas ainda quero te amar dedicadamente.
Quando chamar-me pelo meu nome
Responderei-te dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Por isso, ouvirei a sua Bela Voz
E sabes que neste momento estarei perto de Ti.
Agora que sabe o que estou dizendo
Que para Mim Tu És A Escolhida.
Falarei-te para o mundo inteiro ouvir
Que Tu És Uma Estrela Que Brilhará Na Minha Vida!