Novo Caminho

É tempo

De procurar nova rota

Ampliar horizontes.

É tempo

De ter e sentir segurança

Transpor obstáculos

Superar incertezas

Amadurecer...

É tempo

De renovar esperanças

Vencer a distância

Que separa da fé.

É tempo

De fugir de ameaças sombrias

Elevar pensamentos

Se entregar por inteiro

Ser o primeiro

Ser vencedor...

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 20/09/2011
Código do texto: T3230487