Madrugada afora
Em lampejos
vem
o gosto bom dos teus beijos
que minha boca profana
E a felicidade
invade minh’alma
Enquanto os desejos
cavalgam em mim
Madrugada afora
procuro-te
em minha cama
Nas marcas
do amor que fizemos
entre
os lençóis em desalinho
E mais uma noite
meu corpo encontra a saudade
está sozinho