Ainda Amando

Eu penso que eu deveria estar sonhando

Que você está aqui comigo

Devo ter morrido e acordado no céu

E está é toda a esperança que eu tenho

E quando as águias esquecerem como voar

E quando estiver frio em Julho

E quando violetas se tornarem vermelhas

E rosas se tornarem azuis

Eu ainda estarei amando você

Eu vivo ao seu redor

Você me tira a respiração

Não posso parar de falar sobre você

Toda noite e dia

E quando as águias esquecerem como voar

E quando estiver frio em Julho

E quando violetas se tornarem vermelhas

E rosas se tornarem azuis

Eu ainda estarei amando você

tudo que eu preciso é você

Preciso apenas que você me segure, me console

De novo e de novo,....eu te amo...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2011
Código do texto: T3230436
Classificação de conteúdo: seguro