Amor da Minha Vida

A primeira...a primeira vez que eu olhei dentro dos seus olhos

Eu ví o paraíso, oh, paraíso em seus olhos

Tudo que eu fiz antes de você

Foi perda de tempo

Eu desejava ter tido você

Você o tempo todo

Eu faço tudo e qualquer coisa,

Pra te agradar

Você sabe como eu preciso de você

Você esta sempre, sempre no meu pensamento

Você é mais que maravilhoso

Mais que espetacular

O insubstituível amor da minha vida

Você é tão incrível

Aqui, nos meus braços

O insubstituível amor da minha vida

Sempre, parece com a realidade

Para o amor não parece estar tão longe

Tudo eu quero fazer

Tudo eu quero sentir

Tudo eu quero é estar perto de você(perto de você)

Todos os dias, são meus dias de sorte

Tudo que eu quero fazer é amar você

Não há ninguém acima de você

Eu te falo o porquê

Você é mais que maravilhoso

Mais que espetacular

O insubstituível amor da minha vida

Você é tão incrível

Aqui, nos meus braços

O insubstituível amor da minha vida

Baby, você agora,

Você sabe que você é meu e somente meu

Tudo que eu quero fazer é estar junto de você

Amor você sabe, eu nunca deixarei você sozinho

Nos seus olhos , nos seus olhos eu vejo o 'pra sempre'

Você é mais que maravilhoso

Mais que espetacular

O insubstituível amor da minha vida

Você é tão incrível

Aqui, nos meus braços

O insubstituível amor da minha vida

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2011
Código do texto: T3230427
Classificação de conteúdo: seguro