O Amor É

Eles dizem ser um rio, que circula a terra

Um feixe de luz brilhando á beira do universo

Conquista tudo

Muda tudo

Eles dizem ser uma benção

Eles dizem ser um presente

Eles dizem ser um milagre e eu acredito que seja

Conquista tudo

Mas é mistério

O amor quebra o seu coração

O amor não leva menos do que tudo

O amor dificulta

E desaparece

Tão facilmente

Neste mundo que nós criamos

Neste lugar que nós vivemos

Em um piscar de olhos babe

As trevas deslizam no amor as luzes do mundo

Junta os amates para a eternidade

O amor quebra a chains

Dores de amor para cada um de nós

O amor leva as lágrimas e a dor

E depois transforma-os na beleza que permanece

Olhe para este lugar

Era um paraíso

Mas agora está morrendo

Eu vou orar pelo amor

Eu vou aceitar, minhas chances pois não é tarde demais

E desaparece longe tão facilmente

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/09/2011
Código do texto: T3230424
Classificação de conteúdo: seguro