ENTRE AS COISAS QUE VOCÊ NÃO QUIS

Quando os primeiros raios de sol

Aparecem no horizonte

Eu sou o primeiro a ver

Pois estou sentado

Próxima a janela

Que se embaçou

Com o sobro da minha vida

Que passa lentamente

Sem você aqui presente

Sem você aqui comigo

Mais uma noite solitária

Acompanhado apenas com as lembranças

Que não saem da minha mente

Mais um lindo amanhecer

E eu sozinho, procuro por você

É só encontro meu coração

Entre as coisas que você deixou para trás

As coisas que você não quis

Me sinto pequeno e vazio

Nem as lágrimas me fazem mais companhia

Seu cheiro ainda está presente

Em toda parte desse apartamento

Me escondi de tudo e de todos

Pra te achar em mim

Noite e dia

Minha vida é assim

Estou sozinho com a minha dor

Com a minha solidão

E nessa solidão procuro você

Mas só encontro meu coração

Entre as coisas que você não quis

As coisas que ainda me fazem companhia