Eu sem amor!
Sou pássaro de asas quebradas,
Sem ninho,taça sem vinho
Abelha sem flor,
Não sei viver
Sem amor!
Clareia minha senda
Onde quer que eu for
Qual Sol é meu lume,
Doce que quebra o azedume
Dessa vida breu.
Onde eu estiver,que venha
E vamos você,o amor e eu...
E caminhemos,sigamos
Rumo ao nosso sonho
Nosso ideal,onde tudo é bom
Nada há de mau
Tempera minha vida
Com esse amor
Que tudo crê
Sê o que preserva,
Sê meu sal...