Te ofereço
... Ofereço o meu sorriso
que é para sentires seguro
e de mim se aproximar.
... Ofereço o meu "ouvir"
que é para não dizeres
que apenas quero falar
sem te dar oportunidade de se expressar.
... E se precisares que eu te fale...
... Te ofereço minhas palavras...
palavras de consolo ou mesmo de incentivo.
Palavras de carinho.
Aquelas que dizemos baixinho
como se falasse ao coração.
... Te ofereço palavras de amor
se preciso for.
... Se queres uma mulher ardente...
... Te ofereço a minha libido de fêmea.
...Ofereço tão somente eu...
... Quem eu sou?
... Vai ter que me conhecer
e depois me descrever.
Jacinta Santos 19/09/2011