Dispo-me da dúbia rosa
que me mantinha encerrada
deixo as pétalas ciladas
esperando outras presas
vou no túnel da esperança
vou em busca de saídas
vou de sorriso no rosto
vou de peito aliviado
busco um amor verdadeiro
o amigo e companheiro
quem me abrace de certeza
quem me queira com pureza
quem me faça sentir sua
vou solta de ti vou nua
vou vestida de alvorada
sonhando uma borboleta
que me beije com doçura
me abrace na sua asa.