TOTALMENTE DEMAIS
Totalmente Demais
Ela é dona da noite
Senhora da madrugada
Menina que encanta o mar
Vive linda e prateada
No olhar de uma menina
Reflete amor e emoção
De quem dobra a esquina
É o mais puro clarão
Ela é gostosa e macia
Pele lisa de se tocar
Ela é minha alegria
Vem pra perto
Eu quero te encostar
Vem e relaxa em nossa cama
Conta-me todos os seus segredos
Diz a verdade de quem ama
Que eu elimino os seus medos
Ela é força pra se amar
De um corpo que dança sob o lençol
Um coração a se conquistar
Seu corpo quer prazer até chegar o sol
Arrepios e perfumes
Sussurros e gemidos pelo ar
Olhar que brilha como vagalume
Vem depressa me amar
Pura inteira
De corpo e alma
Paixão verdadeira
Intensidade e calma
Num olhar que no horizonte se perde
Na pressão do vento
A nuvem se desfaz
Ela se entrega ao prazer
Ela é totalmente demais.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br