NUNCA VI TANTA BELEZA

NUNCA VI TANTA BELEZA

Minha vida se declara como um rio de águas claras

Por mais que eu tenha mergulhado em águas escuras

Fixado os meus olhos em imagens turvas

Hoje enxergo o horizonte e um oásis à minha frente

Caminhando lentamente e sentido o aroma da calmaria

Pela mata verde alimentando-me do mais puro clima

Uma folha de eucalipto perfuma minha mão

E a beleza do caminho gera nova emoção

Primavera linda esta

Como esta quero ver

Nunca vi tanta beleza

Como vejo em teu ser

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/09/2011
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T3230287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.