Um amor que me faz feliz

Há!... Se você pudesse me amar...

Não adianta eu tentar e nem sonhar

Tento me iludir e fingir que vou te esquecer

Sei que gostas de mim mais não pode me amar

Existem razões que sinceramente não posso entender...

Ficar ao seu lado é o que eu quero e me dá emoção;

Se fosse possível viveria juntinho de você

Mas não posso, pois outro é o dono do seu coração;

Algo que me fez tentar mais não consigo te esquecer...

Às vezes me contento em tocar o seu corpo, a sua mão

Porém, não é o suficiente pra esse amor impossível.

É muito pouca para saciar o meu pobre coração

E, saber que jamais terei seu amor é inadmissível...

Permita-me pelo menos continuar sonhando,

Por momentos pensar que sou feliz.

Sentir esse desejo ardente de que estou te amando

Reviver algo extraordinário tudo que eu sempre quis..

Um dia quem sabe o destino possa me proporcionar

Algo especial, me dar esse amor que tanto me faz feliz

E assim realizar esse sonho de poder te amar

Satisfazer o meu coração e ter alguém que eu tanto quis...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/09/2011
Código do texto: T3230255
Classificação de conteúdo: seguro